LV RU EN


Мастерская Изобилия РПТ

 

Приглашаем Вас на 4 встречи для открытия внутренних ресурсов и перезагрузки своей жизни на более эффективную частоту.

 

Мы иногда живем в минуте от своего счастья, попадая в состояния, где мы теряем ощущение себя и вкус жизни.

Как вернуть себе частицы именно Вашей великолепной энергии?

Каким образом исцелить свои травмы и получить невероятно мощный ресурс?

 

Ответ я нашла несколько лет назад, когда познакомилась с терапией отправных точек (РПТ) Саймона Роуза. С помощью РПТ «обнуляется» эмоциональное напряжение, прорабатываются психические травмы, устраняются вторичные выгоды. И, конечно, устраняются причины – ключевые точки травмы, а также самые первые «неправильные» ассоциации.

 

Темы встреч:

  1. Жизненная энергетика, сила, ресурс, самоценность. Как выйти из замкнутого круга, из депрессии, бессилия? Как восстановить силы? Каким образом раскрыть ресурс? Что делать со страхами, обидами и раздражением?
  2. Денежная энергия, поток изобилия, материальное благополучие. Как снять блоки на получение? Что делать со страхом успеха, достижения, провала? Как увеличить свой доход? Саботаж – как его проработать?
  3. Любовь, отношения, сексуальная энергия. Как открыть источник любви внутри себя? Привнести гармонию в отношения? Как зажечь в себе огонек? Доверие и работа с умом плаценты.
  4. Энергия привлекательности, сексуальности, омоложение, здоровье. Возможно ли стать более привлекательной? Согласованность умов – как достичь? Самосаботаж как попытка убежать от себя? Почему мы болеем и как себя перепрограммировать?

 

Планируемые ресурсы, которые Вы получите: ощущение самоценности, самоуважением, любви к себе, к другим, ощущение изобилия, благодати, безопасность, стабильность и пр.

 

Меня зовут Маргарита Горячева, я групповой психотерапевт, психолог, стеклотерапевт, терапевт РПТ. Успешно работаю с клиентами более 15 лет, помогая выйти из сложных ситуаций, кризиса, депрессии и пр.  

 

Отзывы от клиентов:

 

После одной сессии РПТ с Маргаритой Горячевой я почувствовала невероятное облегчение в отношениях с папой. Впервые за 10 лет я смогла с ним поговорить и сказать ему, что я его люблю. Удалось снять маску, которую сама себе и ему навесила. Благодарю! Это бесценный подарок.

Марина, 46 лет.

 

Я разобрался с обидой на бывшую жену. Это круто, потому что такого облегчения я не испытывал никогда.

Павел, 36 лет.

 

Как теперь все ясно и структурированно – сразу после первой консультации. Понимаю зачем и куда двигаться. Прошла депрессия. Спасибо большое!

Инга, 43 года.

 

Долго не могла смириться с той болью, которую мне причинил другой человек. Закопалась в обидах и злости. Столько денег потратила на психологов, уже почти отчаялась, что когда-то буду счастлива. Но после консультации с Марго я увидела свои проблемы с другой стороны, получила сильный ресурс принятия и любви. Он появился изнутри. И проблема просто исчезла! Потрясающе. Спасибо.

Катрина, 26 лет.

 

Никогда не мог понять, почему мне так плохо. Меня разрывало изнутри и хотелось просто уйти из этой жизни. Алкоголь, азартные игры, скорость – это помогало только забыться. На занятии у Маргариты я понял свою природу, почему и чем я отличаюсь от других. Я научился заполнять пустоту, черную точку. Нашел смысл, который был потерян.

Стас, 28 лет.


Даже не ожидала, что во мне живет столько программ, которые мешали мне жить. Легко и быстро избавилась от них и теперь наслаждаюсь жизнью.

Гунта, 35 лет. 

Atpakal